本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
ギャザリングで楽しむ!新年パーティー!!
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
ギャザリングで楽しむ!新年パーティー!!
レシピ詳細
ギャザリングで楽しむ!新年パーティー!!
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
商品詳細へ
醇 特撰ロースハム
商品詳細へ
レシピ情報
258(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
1.4(g/推定値)
memo
今年は欧米で楽しまれているトレンドのパーティースタイル「ギャザリング」に注目です。料理をウッディボードや大皿にランダムに盛り付けるだけの、誰でも真似できる手軽さが魅力。簡単なのにお洒落な雰囲気はインスタにもピッタリです。
食材(2人分)
グランドアルトバイエルン
1袋
さわやかパック うすぎり生ハムロース
1パック
醇 特級ロースハム
1パック
ベルキューブ
適量
▼その他 お好みで
スモークサーモン
適量
根菜類のピクルス
適量
紅白なます
適量
黒豆
適量
ミニトマト
適量
ドライフルーツ
適量
キウイ
適量
ぶどう
適量
レモン
適量
作り方
小さい器に紅白なますや黒豆を入れ、ウッディボード(又は大皿)の目を引くポイントになりそうな位置にのせる。
ロースハム、生ハム、スモークサーモンなど、メインになる素材を盛り付ける。
※山積みにしたりふわっと動きをつけたりして、立体的に見せるのがコツ。
(グランドアルトバイエルンの場所は空けておく)
空いたすき間にベルキューブ、ミニトマト、ピクルス、ドライフルーツ、キウイ、ぶどうなど、お好みの素材を盛り付ける。
食べる直前に温めたグランドアルトバイエルンをのせて出来上がり。
関連したおすすめレシピ
The GRAND アルトバイエルンKiri餅と、ハムと海苔の渦巻玉子
ウインナーつくねバーグ&アーモンドKiriクリーミートースト
ウインナーとグリーンアスパラの塩炒め焼きそば
ウインナーのねぎ塩レモン丼 焼きアスパラガス添え
ウインナーとスナップエンドウのクリームスープ
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ