ページタイトル

朝フレロースハム オープンサンド

レシピ詳細
朝フレロースハム オープンサンド

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(1人分)

  • 朝のフレッシュロースハム
    4枚
  • Aゆで卵
    1個
  • Aマヨネーズ
    大さじ1/3
  • A塩・こしょう・砂糖
    各適量
  • トマト(輪切り)
    2枚
  • 赤玉ねぎ
    1/8個
  • スライスチーズ
    1枚
  • リーフレタス
    適量
  • バター
    適量
  • カンパーニュ(又はお好みのパン)
    1枚
  • ★ 好みの付け合わせ:オリーブ、ピクルスなど

作り方

Aを混ぜて卵サラダにする。赤玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気を切っておく。パンは、トースターで焼いてバターを塗る。
パンに、食べやすくちぎったリーフレタス、トマト、赤玉ねぎ、スライスチーズ、卵サラダを順にのせて、上に朝のフレッシュロースハムをのせる。
【参】人気のレシピ