本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
ロースハム入り出し巻きサンド
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
ロースハム入り出し巻きサンド
レシピ詳細
ロースハム入り出し巻きサンド
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
朝のフレッシュ ロースハム
商品詳細へ
レシピ情報
399(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
3.2(g/推定値)
memo
ロースハムが入って、さらにおいしくなった出し巻き卵をサンドにしました。
出し巻き卵に少量の油を加えると、軟らかくふわふわに仕上がります。
食材(4人分)
朝のフレッシュロースハム
1パック
サラダ油
小さじ1
6枚切り食パン
4枚
バター
少々
【A】
卵
3個
だし汁
大さじ2
砂糖
小さじ1
塩
少々
うすくちしょう油
少々
サラダ油
小さじ1
付け合わせ:果物、お好きなサラダ
作り方
Aを混ぜ、粗みじん切りにしたロースハムを混ぜる。
卵焼き器にサラダ油を熱し、①の1/4を広げる。固まってきたら端から巻き、片側に寄せる。さらに①の1/4を広げ、片側に寄せた卵の下にも流し込む。卵が固まったら巻き、①がなくなるまで繰り返し、形を整える。
食パンを軽く焼き、片面にバターを塗り、2枚で②を挟む。食べやすい大きさに切って皿に盛り、果物とサラダを添える。
関連したおすすめレシピ
きのことロースハムの柑橘寿司、Kiri豆腐添え
ロースハムの春色寿司
菜の花とハムのサラダ
ハムとキノコのカレーパン
ロースハムと夏野菜の涼風クリームパスタ
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ