ページタイトル

ベーコンエッグとアボカドサラダプレート

レシピ詳細
ベーコンエッグとアボカドサラダプレート

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(1人分)

  • ハーフベーコン
    2枚
  • 目玉焼き
    1個分
  • アボカド
    1/2個
  • アーリーレッド
    適量
  • 紅芯大根
    適量
  • フレンチドレッシング
    適量
  • ミント
    適量
  • フランスパン(スライス)
    適量
  • トマトスープ(市販)
    1杯分

作り方

ベーコンはフライパンでソテーする。アボカドとアーリーレッドは3mm幅に、紅芯大根は3mm幅のいちょう切りにする。
器に①、目玉焼き、フランスパンを盛る。サラダにフレンチドレッシングをかけ、ミントを飾る。
トマトスープを添える。
【参】人気のレシピ