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伊藤ハム米久ホールディングス
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ウインナーと照り焼きチキン、野菜のフォンデュ
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ウインナーと照り焼きチキン、野菜のフォンデュ
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このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
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元祖あぶり焼 和風てりやき
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レシピ情報
482(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
3.1(g/推定値)
memo
ホワイトソース仕立てのフォンデュです。グランドアルトバイエルンとあぶり焼きチキンがソースと相性ピッタリ!バレンタインパーティーを盛り上げます。
食材(2人分)
グランドアルトバイエルン
8本
元祖あぶり焼き(和風てりやき)
1個
にんじん
1/2本
ブロッコリー
1/2株
じゃがいも
2個
赤黄ミニトマト
各4個
カリフラワー
1/2株
A:ホワイトソース缶
1缶
A:白ワイン
40cc
A:溶けるスライスチーズ
4枚
A:塩
少々
A:こしょう
少々
バゲット
1/2本
作り方
あぶり焼きチキンは4つに切る。
にんじんは輪切りにしてハート型で抜き、抜いた残りも使用する。じゃがいもは4つに切る。カリフラワー、ブロッコリーは小房に分ける。
鍋に水を入れ火にかける。沸騰したら塩を少々加え、②とウインナーをゆでる。
フォンデュ鍋にAを入れて加熱し、チーズを溶かす。①②③と一口サイズに切ったバゲットを串にさして、ソースに絡めていただく。
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