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伊藤ハム米久ホールディングス
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チーズガレットフレッシュ野菜のせ
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このレシピで使った商品
朝のフレッシュ ハーフベーコン
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The GRAND アルトバイエルン
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レシピ情報
359(kcal/1人分/推定値)
25(分/目安)
1.7(g/推定値)
memo
チーズガレットの上に、レモンのパンチが利いた野菜をたっぷりトッピング!グランドアルトバイエルンを添えて。
食材(2人分)
じゃがいも
5個
朝のフレッシュベーコン
2パック
グランドアルトバイエルン
1パック
玉ねぎ
1個
A:ピザ用チーズ
70g
A:粉チーズ
大さじ1
A:薄力粉
大さじ1
A:塩
少々
A:こしょう
少々
サラダ油
大さじ4
バター
大さじ3
ベビーリーフ
1パック
アーリーレッド
1/4個
ミニトマト
6個
B:レモン汁
大さじ1
B:オリーブオイル
大さじ1
B:塩
少々
作り方
じゃがいもは細切りにし、耐熱容器に並べてラップをし、電子レンジで3分温める。
ベーコンは1cm幅に、玉ねぎは薄切りにする。フライパンにサラダ油大さじ1を引いて炒め、①とAを加えて混ぜ、いったん取り出す。
フライパンに半量のバターとサラダ油大さじ1.5を熱し、②の半量を入れる。円形にまとめ、両面に焼き色がつくまで焼く。同様にもう1枚つくる。
ボウルにベビーリーフ、薄切りにしたアーリーレッド、半分に切ったミニトマトを入れ、Bで和える。
器に③を盛って④をたっぷりのせ、炒めたグランドアルトバイエルンを添える。
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