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レインボーサンド

レシピ詳細
レインボーサンド

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • 朝のフレッシュロースハム
    2パック
  • 食パン(8枚切り)
    2枚
  • マッシュルーム
    2個
  • アボカド
    1/2個
  • トマト
    1/2個
  • スライスチーズ
    3枚
  • グリーンリーフ
    適量
  • マヨネーズ
    10g
  • レモン汁
    少々
  • 【紫キャベツのマリネ】
  • 紫キャベツ
    50g
  • 小さじ1
  • A 酢
    大さじ1
  • A 砂糖
    小さじ1
  • A オリーブ油
    大さじ1
  • A こしょう
    少々

作り方

紫キャベツのマリネを作る。紫キャベツは千切りにして塩をまぶし10分程おき、水気を絞る。Aを混ぜ合わせ、和える。
マッシュルームは薄切りにしてレモン汁をかけておく。
アボカドとトマトは薄切りにする。
食パンにマヨネーズを塗る。横40cm位長さに切ったクッキングシートの中央に食パンを置き、縦に上から下方向へ、グリーンリーフ、アボカド、スライスチーズ、トマト、朝のフレッシュロースハム(半分に折って少しずらし重ねて並べる)、マッシュルーム、汁気を切った紫キャベツのマリネ、食パンの順にのせて重ねる。
クッキングシートの上下の端を、サンドウィッチの上中央部で合わせ、1.5cm幅くらいの帯状にして、サンドウィッチにぴったりと付くまでクルクルと折りまげていく。左右のクッキングシートは三角に折りたたみ、後ろに回して折る。
縦半分に切って器に盛る。
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