本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
ウインナーとポテト、牛ミンチのタルト
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
ウインナーとポテト、牛ミンチのタルト
レシピ詳細
ウインナーとポテト、牛ミンチのタルト
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
ポークビッツ
商品詳細へ
レシピ情報
355(kcal/1人分/推定値)
35(分/目安)
1.5(g/推定値)
memo
とても簡単にできるおしゃれなタルトです。家族や友達とのパーティに。焼き型は底のとれるケーキ型を使うと便利です。
食材(6人分)
ポークビッツ
15本
じゃがいも
大4~5個
A:
バター
大さじ3
牛乳
50cc
塩
小さじ1/3
こしょう、ナツメグ
各少々
卵
1個
玉ねぎ
1個
牛ミンチ
200g
サラダ油
大さじ2
溶けるチーズ
80g
バター
大さじ1
卵黄、水
少々
ブロッコリー
少々
ミニトマト
4個
作り方
じゃがいもは一口大に切って茹でる。柔らかくなったら、水分を飛ばしてつぶす。熱いうちにAを加えて混ぜ、卵も入れて混ぜる。
玉ねぎはみじん切りに、ミニトマトはスライスする。ブロッコリーは小房に分け、茹でる。卵黄と水を混ぜて、卵黄水をつくる。
フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、玉ねぎを炒める。さらにサラダ油大さじ1を足し、牛ミンチを炒め、ナツメグ、塩こしょうで味を調える。
ケーキ型にバターを塗り、③を底に広げる。溶けるチーズを散らし、平らに①を広げる。ウインナーを並べ、卵黄水を上に塗る。180度のオーブンで25分焼く。
型から取り出し、皿にのせる。ブロッコリー、ミニトマトを飾る。
関連したおすすめレシピ
お家で華やかに!オープンいなり寿司
ポークビッツのカラフル3種いなり寿司
ポークビッツのシチュードリア
ポークビッツのニコニコ目玉焼きのせ焼きそば
ポークビッツ ワイルド恐竜のコーンチャーハン
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ