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伊藤ハム米久ホールディングス
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菜の花とウインナーのパエリア
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レシピ詳細
菜の花とウインナーのパエリア
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このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
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レシピ情報
556(kcal/1人分/推定値)
25(分/目安)
1.8(g/推定値)
memo
お祝いやパーティに、季節の野菜でおいしいパエリアを!
食材(4人分)
グランドアルトバイエルン
8本
米
2合
玉ねぎ
1/2個
にんにく
1片
白ワイン
大さじ3
水
カップ2
サフラン
少々
チキンコンソメ
1個
塩
小さじ1/3
オリーブ油
大さじ3
菜の花
8本
ミニトマト
8個
こしょう
少々
作り方
ウインナーは3等分、玉ねぎとにんにくはみじん切りにする。
菜の花とミニトマトを半分に切る。
フライパンにオリーブ油大さじ1を熱し、①を炒めて塩こしょうをし、取り出す。
フライパンにオリーブ油大さじ2を熱し、米を炒めて白ワインを加え、米が透き通るまで炒める。
④に③と水、サフラン、チキンコンソメを加える。アルミ箔でふたをし、水分がなくなるまで蒸し焼きにする。
菜の花とミニトマトを散らし、水分を飛ばす。
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