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菜の花とウインナーのパエリア

レシピ詳細
菜の花とウインナーのパエリア

レシピ情報

556(kcal/1人分) 25(分) 1.8(g)

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お祝いやパーティに、季節の野菜でおいしいパエリアを!

食材(4人分)

  • グランドアルトバイエルン
    8本
  • 2合
  • 玉ねぎ
    1/2個
  • にんにく
    1片
  • 白ワイン
    大さじ3
  • カップ2
  • サフラン
    少々
  • チキンコンソメ
    1個
  • 小さじ1/3
  • オリーブ油
    大さじ3
  • 菜の花
    8本
  • ミニトマト
    8個
  • こしょう
    少々

作り方

ウインナーは3等分、玉ねぎとにんにくはみじん切りにする。
菜の花とミニトマトを半分に切る。
フライパンにオリーブ油大さじ1を熱し、①を炒めて塩こしょうをし、取り出す。
フライパンにオリーブ油大さじ2を熱し、米を炒めて白ワインを加え、米が透き通るまで炒める。
④に③と水、サフラン、チキンコンソメを加える。アルミ箔でふたをし、水分がなくなるまで蒸し焼きにする。
菜の花とミニトマトを散らし、水分を飛ばす。
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