本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場(一部)紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
野菜とチキンの焼きサラダ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
野菜とチキンの焼きサラダ
レシピ詳細
野菜とチキンの焼きサラダ
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
糖質0サラダチキン(プレーン)
商品詳細へ
レシピ情報
324(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
2.4(g/推定値)
memo
野菜をサラダチキンと一緒に蒸し焼きにして、手作りの玉ねぎドレッツシングで食べる手軽なサラダです。
食材(4人分)
サラダチキン
2パック
なす
2本
ミニトマト
8個
かぼちゃ
薄切り8枚
キャベツ
1/4個
オリーブ油
大さじ6
バター
大さじ1
A:
玉ねぎ
大さじ4
酢
大さじ2
薄口醤油
大さじ1
塩、こしょう
各少々
作り方
チキンはそぎ切りにする。なすは縦に4つ切り、かぼちゃは薄切り、キャベツはざく切りにする。ミニトマトとともにフライパンに入れ、オリーブ油大さじ1、バターをのせ、ふたをして蒸し焼きにする。
Aとオリーブ油大さじ5をボウルで混ぜ、ドレッシングを作る。
①を器に盛り、②をかける。
関連したおすすめレシピ
海南チキンライスとオレンジソースのKiriクリーミーケーキ
サラダチキンの冷やしラーメン レモン風味
チキンとウインナーの簡単チャプチェ
チキンと小松菜の春雨チャプチェ風
チキンとシーフードのマリネ
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
生ハムと桃の冷製パスタ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
ウインナーのゴーヤチャンプルー
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
生ハムと桃の冷製パスタ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
ウインナーのゴーヤチャンプルー
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば