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伊藤ハム米久ホールディングス
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鶏だんごの炊き込みご飯
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レシピ詳細
鶏だんごの炊き込みご飯
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このレシピで使った商品
大葉とれんこん入り鶏生だんご(未加熱商品)
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レシピ情報
441(kcal/1人分)
20(分)
3.0(g)
memo
鶏だんごの美味しい活用術! 鶏だんご炊き込みご飯
食材(2人分)
大葉とれんこん入り鶏生だんご
1パック
ささがきごぼう
50g
こんにゃく(3mmの短冊切り)
30g
米
2合
【調味料】
酒
大さじ2
みりん
大さじ2
しょうゆ
大さじ2
和風だし
小さじ2
作り方
炊飯器にお米、【調味料】を入れる。
2合分の水を入れる。
鶏だんご、ごぼう、こんにゃくを入れる。
炊飯器の炊き込みご飯のモードでスイッチを入れる。
炊きあがったら出来上がり。
お好みでネギや三つ葉をちらしても。
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