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カポナータピッツァ

レシピ詳細
カポナータピッツァ

レシピ情報

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食材(2人分)

  • ラ・ピッツァ マルゲリータピッツァ
    1枚
  • トマト
    2個
  • なす
    1本
  • パプリカ(赤・黄)
    各1/4
  • ズッキーニ
    1/2本
  • 玉ねぎ
    1/4個
  • にんにく
    1片
  • 輪切り赤唐辛子
    少々
  • タイム
    少々
  • 白ワイン
    大さじ1
  • オリーブオイル
    大さじ1

作り方

トマトは湯むきして種を除き、小さめの一口大に切る。なす・パプリカ・ズッキーニ・玉ねぎは小さめの乱切りにし、にんにくはみじん切りにする。
フライパンにオリーブオイル・にんにく・タイム・赤唐辛子を弱火で熱し、香りが出てきたら玉ねぎ・トマト・なす・ズッキーニ・パプリカの順に炒め、油がなじんだら白ワインを加え、ふたをして10~15分煮る。 
ピッツァに②をのせ、バジルソースをかけて、オーブントースターに入れて、予熱なしで4~6分焼く。
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