ページタイトル

GAB鍋

レシピ詳細
GAB鍋

レシピ情報

- 0(分) -(g)

食材(4人分)

  • The GRANDアルトバイエルン
    2袋(約12本)
  • にんじん
    1/2本
  • 玉ねぎ
    1個
  • じゃがいも
    2個
  • トマト
    2個
  • ブロッコリー
    1/4株
  • 黄色パプリカ
    1個
  • ズッキーニ
    1本
  • にんにく
    1片
  • オリーブオイル
    大さじ1
  • カマンベールチーズ
    1個(約100g)
  • 【スープ】トマト水煮(ダイスカット)
    1缶(約400g)
  • 【スープ】トマトピューレ
    1/2カップ
  • 【スープ】水
    3カップ
  • 【スープ】固形コンソメ
    2個
  • 【スープ】塩
    小さじ1
  • 【スープ】こしょう
    少々
  • 【その他】串
    ウインナーの本数分

作り方

  • ニンニクをみじん切りする。
  • にんじん、玉ねぎ、じゃがいもは皮をむき、パプリカは種をのぞき、全ての野菜を食べやすい大きさに切る。
  • カマンベールチーズは6等分に切る。
  • The GRANDアルトバイエルンは串にさしておく。
オリーブオイルとニンニクをグリル鍋入れて火にかけ、香りが立ってきたら【スープ】の材料を加えて煮立てる。
アクをとり、にんじんと玉ねぎ、じゃがいもを加えて蓋をし、中火で5分ほど煮る。
The GRANDアルトバイエルン、トマト、ブロッコリー、黄色パプリカ、ズッキーニを加え、さらに煮込む。
具材に火が通ったら、カマンベールチーズを鍋の真ん中に入れ、チーズがとろけたら出来上がり。

GABドッグレシピ動画

【参】人気のレシピ