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ウインナーと秋野菜のアンチョビ重ね焼き
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ウインナーと秋野菜のアンチョビ重ね焼き
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このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
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レシピ情報
494(kcal/1人分/推定値)
25(分/目安)
2.7(g/推定値)
memo
秋野菜がゴロゴロ入った焼き野菜とウインナーの間にホワイトソースが入った、とてもおいしい重ね焼きです。秋野菜はあらかじめ電子レンジに3分位かけておくと手早くできます。
食材(4人分)
グランドアルトバイエルン
2袋
かぼちゃ
1/8個
さつまいも
1本
しめじ
1パック
玉ねぎ
1個
ミニトマト
8個
A:
ホワイトソース
1カップ
牛乳
大さじ2
塩・こしょう
少々
アンチョビ
4切れ
ピザ用チーズ
70g
バジル
少々
作り方
さつまいも、かぼちゃ、玉ねぎは薄切りにし、しめじは小房にわける。耐熱容器に入れ、ラップをふわっとかけ、3分ほど電子レンジにかける。
Aを火にかけ、塩こしょうで味を整える。
耐熱容器に①の半量とウインナー6本を並べ、②をかける。上に残りの①と、ウインナー6本とミニトマトをならべ、アンチョビをちぎって散らし、ピザ用チーズをのせて、200度のオーブンでチーズに焦げ目がつくまで焼く(耐熱容器2つに、1人分ずつ盛り付けても良い)。
バジルをのせる。
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