ページタイトル

カリカリベーコンと揚げ里芋の金ごま柚子風味

レシピ詳細
カリカリベーコンと揚げ里芋の金ごま柚子風味

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • ごまドレッシング(クリーミータイプ)
    25g
  • 朝のフレッシュベーコン(短冊切り)
    1P
  • 里芋(一口大)
    3個
  • れんこん(輪切り)
    1/4本
  • 赤パプリカ(乱切り)
    1/3個
  • 柚子(細切り)
    適量
  • 万能ネギ(小口切り)
    適量

作り方

里芋・れんこんは、さっとボイルする。
①と赤パプリカを油で揚げる。
ベーコンをカリカリに焼く。
①②③を皿に盛り付け、金ごまクリーミードレッシングをかけ、柚子・万能ネギをちらす。
【参】人気のレシピ