ページタイトル

ポークウインナーと春野菜のイタリアンソテー

レシピ詳細
ポークウインナーと春野菜のイタリアンソテー

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • 特撰あらびきグルメポークウインナー
    1袋
  • アスパラガス
    4本
  • 新玉ねぎ
    1/4個
  • スナップえんどう
    100g
  • ミニトマト
    4個
  • にんにくのみじん切り
    1片分
  • オリーブオイル
    大さじ1
  • レモン汁
    大さじ1
  • 塩コショウ
    各少々

作り方

アスパラガスははかまと下の固い部分を切り落とし、茹でて4cm幅の斜め切りにする。スナップえんどうはヘタと筋を除き、塩ゆでする。玉ねぎは色紙切り、ミニトマトはヘタを除く。 
フライパンににんにく・オリーブオイルを入れて弱火にかけ、香りが出てきたら強火にしてウインナー・玉ねぎ・アスパラガス・スナップえんどう・ミニトマトを炒め、レモン汁・塩コショウで調味する。
【参】人気のレシピ