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グランドアルトバイエルンとなすとトマトのとろーりチーズ炒め

レシピ詳細
グランドアルトバイエルンとなすとトマトのとろーりチーズ炒め

レシピ情報

399(kcal/1人分) 0(分) 0(g)

食材(2人分)

  • グランドアルトバイエルン
    1袋
  • なす
    3本
  • 玉ねぎ
    1/4個
  • トマト
    1個
  • にんにく
    1/2片
  • 輪切り唐辛子
    少々
  • とろけるチーズ(ピザ用スライス)
    50g
  • オリーブオイル
    大さじ2
  • 小さじ1/2
  • 荒挽き黒こしょう
    少々

作り方

なすは小さめの乱切りにして10分ほど水にさらし、あくを除き水気を切る。
トマトはヘタと種を取って乱切りに、玉ねぎは薄切りにする。
にんにくは薄切りにする。
フライパンにオリーブオイル・にんにく・赤唐辛子を弱火で熱し、香りが出てきたら玉ねぎ・なすを入れて火を通し、グランドアルトバイエルンを入れて炒める。
トマト・半量のチーズを入れて混ぜる。
チーズが溶けたらお皿に盛り付け、残りのチーズをのせる。
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