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伊藤ハム米久ホールディングス
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ウインナーのミニ春巻き
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ウインナーのミニ春巻き
レシピ詳細
ウインナーのミニ春巻き
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レシピ情報
274(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
0(g/推定値)
食材(4人分)
特撰あらびきグルメポークウインナー
2袋
春巻きの皮
4枚
青じそ
7枚
のり
1枚
小麦粉
小さじ2
揚げ油
適量
作り方
春巻きの皮は十字に切り1枚を4等分にする。のりは縦に7等分の帯状に切る。
小麦粉は少量の水で溶き、糊にする。
ウインナーにのりを巻き春巻きの皮で包む。②で巻き終わりをとめる。
青じそは半分に折りウインナーに巻いて春巻きの皮で包む。②で巻き終わりを止める。
180℃の油でカリっと揚げる。
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