ページタイトル

ウインナーのロールパンサンド 朝食を食べよう!

レシピ詳細
ウインナーのロールパンサンド 朝食を食べよう!

このレシピで使った商品

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(3人分)

  • ポークビッツ
    1袋
  • ロールパン
    6個
  • バター
    適量
  • 3個
  • 少々
  • 牛乳
    大さじ2
  • バター
    10g
  • 赤パプリカ
    少々
  • グリーンリーフ
    適量

作り方

ポークビッツを、フライパンで油をひかずにソテーする。
卵を割ってかきまぜ、塩・牛乳を入れて混ぜ合わせる。
フライパンにバターを熱し、②の卵液を入れてスクランブルエッグを作る。 
ロールパンの上部に切り込みを入れ、トースターであたため、バターを薄くぬる。 
④の切り込みにグリーンリーフをしき、スクランブルエッグを乗せ、粗みじん切りしたパプリカとソテーしたポークビッツを乗せる。
【参】人気のレシピ