ページタイトル

コロコロ野菜のポトフ

レシピ詳細
コロコロ野菜のポトフ

レシピ情報

- 20(分) 0(g)

食材(4人分)

  • 特撰あらびきグルメポークウインナー
    1袋
  • ペコロス
    8個
  • セロリ
    1本
  • 芽キャベツ
    12個
  • にんじん
    1本
  • 【A】
  • 4カップ
  • 【A】
  • 顆粒コンソメ
    小さじ2
  • 【B】
  • しょうゆ
    小さじ1
  • 【B】
  • 少々
  • オリーブオイル
    大さじ1

作り方

ペコロスは皮をむき、芽キャベツは外側の葉と根元を除き、セロリは筋を除いて斜め2~3cmに切り、にんじんは乱切りにする。
鍋にオリーブオイルを熱し、①の野菜を炒め、全体に油がまわったらAを加える。
野菜が柔らかくなったら、ウインナーを加えて5分煮、Bで調味する。
【参】人気のレシピ