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コロコロ野菜のポトフ
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レシピ情報
-
20(分/目安)
0(g/推定値)
食材(4人分)
特撰あらびきグルメポークウインナー
1袋
ペコロス
8個
セロリ
1本
芽キャベツ
12個
にんじん
1本
【A】
水
4カップ
【A】
顆粒コンソメ
小さじ2
【B】
しょうゆ
小さじ1
【B】
塩
少々
オリーブオイル
大さじ1
作り方
ペコロスは皮をむき、芽キャベツは外側の葉と根元を除き、セロリは筋を除いて斜め2~3cmに切り、にんじんは乱切りにする。
鍋にオリーブオイルを熱し、①の野菜を炒め、全体に油がまわったらAを加える。
野菜が柔らかくなったら、ウインナーを加えて5分煮、Bで調味する。
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