食材(2人分)
ラ・ピッツァ マルゲリータ
1枚
ツナ
大さじ2
アスパラガス
2本
じゃがいも
1個
ミニトマト
2個
ゆで卵
1個
ブラックオリーブ
適量
イタリアンドレッシング(市販のもの)
適量
作り方
アスパラガスは根元の硬い部分を切り、じゃがいもは皮をむいて一口大に切り、それぞれゆでる。
ミニトマトは半分に切る。ゆで卵はくし切りにする。ブラックオリーブは粗く刻む。
①②、ツナはドレッシングで和える。
ピッツァに添付のソースをかけてオーブントースターに入れる。予熱なしで4~6分焼き、チーズ全体がグツグツ泡立ち、表面にうっすらと焦げ目がついたら、オーブントースターから取り出して皿にのせ、③をのせる。