ページタイトル

サラダピッツァ

レシピ詳細
サラダピッツァ

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • ラ・ピッツァ マルゲリータ
    1枚
  • ツナ
    大さじ2
  • アスパラガス
    2本
  • じゃがいも
    1個
  • ミニトマト
    2個
  • ゆで卵
    1個
  • ブラックオリーブ
    適量
  • イタリアンドレッシング(市販のもの)
    適量

作り方

アスパラガスは根元の硬い部分を切り、じゃがいもは皮をむいて一口大に切り、それぞれゆでる。
ミニトマトは半分に切る。ゆで卵はくし切りにする。ブラックオリーブは粗く刻む。
①②、ツナはドレッシングで和える。 
ピッツァに添付のソースをかけてオーブントースターに入れる。予熱なしで4~6分焼き、チーズ全体がグツグツ泡立ち、表面にうっすらと焦げ目がついたら、オーブントースターから取り出して皿にのせ、③をのせる。
【参】人気のレシピ