ページタイトル

大根とベーコンのわさびマヨ和え

レシピ詳細
大根とベーコンのわさびマヨ和え

レシピ情報

- 0(分) 0(g)

memo

お弁当に、おつまみに、手軽にできる
ベーコンを使った料理です。

食材(4人分)

  • 朝のフレッシュハーフベーコン
    1パック
  • 大根
    150g
  • 1/2個
  • 三つ葉
    1束
  • 飾り用青じそ
    2枚
  • 【B】
  • マヨネーズ
    大さじ3
  • おろしわさび
    小さじ2

作り方

大根、柿はせん切りにする。
ベーコンはざく切りにし、フライパンで炒める。 
ボールにBを入れて混ぜ、①②、三つ葉のざく切りを加えて和える。 
器に青じそを敷き、③を盛る。
【参】人気のレシピ