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たっぷり野菜のミネストローネ

レシピ詳細
たっぷり野菜のミネストローネ

レシピ情報

- 20(分) 0(g)

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野菜をたっぷり使用した体の温まるポトフはいかがですか?肌寒い時期にピッタリです。

食材(4人分)

  • 特撰あらびきグルメポークウインナー
    1袋
  • じゃがいも
    1個
  • にんじん
    1/2本
  • 玉ねぎ
    1/2個
  • キャベツ
    2枚
  • にんにく(みじん切り)
    大さじ1
  • オリーブオイル
    大さじ1
  • トマトダイスカット(缶)
    200g
  • 【A】
  • 4・1/2カップ
  • 【A】
  • 顆粒コンソメ
    小さじ2
  • 塩コショウ
    少々
  • パセリ(みじん切り)
    少々

作り方

じゃがいも・にんじん・たまねぎ・キャベツは1cm角に切る。
鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて弱火で炒め、香りが出たら①の野菜を加えてよく炒める。野菜がしんなりしたらトマト缶とAを加えて15分煮る。
ウインナーをそのまま入れて中火で3~5分煮、塩コショウで調味する。
お皿に盛り付け、パセリを散らす。
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