ページタイトル

あぶり焼チキンとゴーヤのイタリアンサラダ

レシピ詳細
あぶり焼チキンとゴーヤのイタリアンサラダ

レシピ情報

163(kcal/1人分) 20(分) 0(g)

memo

あぶり焼チキンとゴーヤをたっぷり使用した夏に食べたくなる一品!ビールによく合うあっさりサラダレシピです。

食材(2人分)

  • 元祖あぶり焼チキン ハーブ&レモン
    2パック
  • ゴーヤ
    1/2本
  • チコリ
    4枚
  • セルフィーユ
    適量
  • イタリアンドレッシング(市販のもの)
    適量
  • 適量

作り方

ゴーヤは縦半分に切って種とワタを取り除き、薄切りにして水にさらす。 
熱湯に塩を入れて①をさっとゆで、水にさらして水気をしっかり切る。 
元祖あぶり焼チキンはスライスする。 
②③を皿に盛り付け、セルフィーユを添える。
【参】人気のレシピ