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あぶり焼チキンとゴーヤのイタリアンサラダ

レシピ詳細
あぶり焼チキンとゴーヤのイタリアンサラダ

レシピ情報

163(kcal/1人分/推定値) 20(分/目安) 0(g/推定値)

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あぶり焼チキンとゴーヤをたっぷり使用した夏に食べたくなる一品!ビールによく合うあっさりサラダレシピです。

食材(2人分)

  • 元祖あぶり焼チキン ハーブ&レモン
    2パック
  • ゴーヤ
    1/2本
  • チコリ
    4枚
  • セルフィーユ
    適量
  • イタリアンドレッシング(市販のもの)
    適量
  • 適量

作り方

ゴーヤは縦半分に切って種とワタを取り除き、薄切りにして水にさらす。 
熱湯に塩を入れて①をさっとゆで、水にさらして水気をしっかり切る。 
元祖あぶり焼チキンはスライスする。 
②③を皿に盛り付け、セルフィーユを添える。
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