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てり焼チキンと豆腐の胡麻サラダ

レシピ詳細
てり焼チキンと豆腐の胡麻サラダ

レシピ情報

226(kcal/1人分) 0(分) 0(g)

食材(2人分)

  • 元祖あぶり焼チキン 和風てりやき
    1パック
  • 豆腐
    1/2パック
  • 薄あげ
    1/2枚
  • レタス
    2枚
  • プリーツレタス
    2枚
  • ミニトマト
    2個
  • 三つ葉
    4本
  • アイフレッシュ金ごまクリーミードレッシング
    適量

作り方

薄あげは5mm幅に切ってフライパンでカリカリに炒める。 
豆腐は好みの大きさに切って水気をきり、レタスは一口大にちぎる。 
ミニトマトは半分に切り、三つ葉は3cm幅に切る。 
元祖あぶり焼チキンは薄切りにする。 
皿にレタスを敷いて豆腐を盛り、④をのせて薄揚げを散らし、トマトと三つ葉を飾って、金ごまドレッシングをかける。
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