ページタイトル

ハムとたまごのココット風温野菜サラダ

レシピ詳細
ハムとたまごのココット風温野菜サラダ

レシピ情報

- 0(分) 0(g)

食材(2人分)

  • 朝のフレッシュロースハム
    2枚
  • じゃがいも(一口大)
    1個
  • ミックスベジタブル
    30g
  • 塩こしょう
    少々
  • ほうれん草(4cmカット)
    1/2袋
  • 2個
  • パルメザンチーズ
    3g
  • パセリ粉
    少々
  • バター
    3g
  • コールスロードレッシング
    45g

作り方

じゃがいもとミックスベジタブルは一緒に茹でておく。
ほうれん草はソテーする。
バターを塗った耐熱皿に①②をトッピングする。
③にハムをのせ、その上に卵を割り落とし、パルメザンチーズとパセリ粉をかけてトースターで焼く。
コールスロードレッシングをかけて食べる。
【参】人気のレシピ