本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
焼きチキンのバンバンジー風サラダ弁当
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
焼きチキンのバンバンジー風サラダ弁当
レシピ詳細
焼きチキンのバンバンジー風サラダ弁当
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
元祖あぶり焼 ハーブ&レモン
商品詳細へ
朝のフレッシュ ハーフベーコン
商品詳細へ
レシピ情報
614(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
3(g/推定値)
memo
ハーブとレモンの香りの焼きチキンを使った、簡単、おいしいお弁当です。
食材(2人分)
◆あぶり焼きチキンのバンバンジー風
元祖あぶり焼チキン ハーブ&レモン
2個
にんじん
30g
きゅうり
1本
セロリ
1/4本
サラダ菜
2枚
A:練りごま
大さじ1
A:醤油、酢
各大さじ1/2
A:砂糖
小さじ1
◆ブロッコリーの卵炒め
ブロッコリー
80g
卵
2個
バター
大さじ1
B:塩・こしょう
少々
B:砂糖
ひとつまみ
◆ナッツベーコンのおにぎり
朝のフレッシュハーフベーコン
1パック
くるみ
少々
ご飯
茶碗2杯分
作り方
◆焼きチキンのバンバンジー風
にんじん、きゅうり、セロリはせん切りにし、サラダ菜にのせる。元祖あぶり焼チキンは湯で7分温めて取り出し、冷まして上にのせる。 Aを合わせてかける。
◆ブロッコリーの卵炒め
ブロッコリーは小房にわけて皿に並べ、ラップをかけ電子レンジで3分加熱し、とき卵に加える。
バターを熱したフライパンに流して炒め、卵が半熟になったらBで味を調え火を止める。
◆ナッツベーコンのおにぎり
ご飯に砕いたくるみを混ぜ、おにぎりを作る。縦半分に切ったベーコンをカリッと焼き、おにぎりに巻く。
関連したおすすめレシピ
あぶり焼き・ワンポットペンネのお墓
仲良しうさぎのイースターリゾットプレート
元祖あぶり焼きのイースターサラダ
チキンタキトスサルサソース
あぶり焼チキンと長芋の塩炒め
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
ハワイアンハムステーキ
ホワイトロースハムのご馳走盛り
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
ハワイアンハムステーキ
ホワイトロースハムのご馳走盛り