本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
焼きチキンと大根の焼き海苔サラダ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
焼きチキンと大根の焼き海苔サラダ
レシピ詳細
焼きチキンと大根の焼き海苔サラダ
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
元祖あぶり焼 和風てりやき
商品詳細へ
レシピ情報
109(kcal/1人分/推定値)
10(分/目安)
1.4(g/推定値)
memo
焼き海苔をポイントに、焼きチキンを使った和風サラダです。
食材(4人分)
元祖あぶり焼チキン 和風てりやき
2個
大根
6cm
大根の葉
少々
細切り焼き海苔
10g
【A】
ごま油
大さじ1
酢
大さじ3
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
鶏ガラスープの素
小さじ1
作り方
焼きチキンは袋ごと90度位の湯で温め、食べやすい大きさに切る。
大根はせん切りにする。大根の葉はさっとゆで、細かく刻む。
Aをボールに混ぜ合わせ、①②を入れ和える。
③を器に盛り、細切り焼き海苔を天盛りする。
関連したおすすめレシピ
ママといっしょに作ろう!父の日のあぶり焼きチキン丼
ハム係長のパパッと常備菜2種
なめことあぶり焼チキンのおろしそば
あぶり焼きチキンのねぎバター醤油焼き膳
あぶり焼チキンの温たまらん丼
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
ハワイアンハムステーキ
ホワイトロースハムのご馳走盛り
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
ハワイアンハムステーキ
ホワイトロースハムのご馳走盛り