本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
ハムと卵のクリームコロッケ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
ハムと卵のクリームコロッケ
レシピ詳細
ハムと卵のクリームコロッケ
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
朝のフレッシュ ロースハム
商品詳細へ
レシピ情報
370(kcal/1人分/推定値)
0(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
朝のフレッシュロースハム
1パック
ゆで卵
2個
玉ねぎ
1/4個
ホワイトソース(市販品)
50g
イタリアンパセリのみじん切り
2枝分
塩
少々
あらびきブラックペッパー
少々
【衣】
小麦粉
適量
溶き卵
適量
パン粉
適量
【付け合せ】
レタス、ブロッコリーの塩ゆで、ミニトマトなど
作り方
玉ねぎはみじん切りにしてサラダ油で炒め、皿に広げて冷ます。
ゆで卵は粗いみじん切りにする。
朝のフレッシュロースハムは5mm角に切る。
①②③とホワイトソース、イタリアンパセリを混ぜ合わせ、塩とあらびきブラックペッパーで調味する。
④を6等分に分けて丸め、冷蔵庫で冷やして形をおちつかせる。
小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、180度の油で揚げる。
付け合せの野菜と共に皿に盛る。
関連したおすすめレシピ
きのことロースハムの柑橘寿司、Kiri豆腐添え
ロースハムの春色寿司
菜の花とハムのサラダ
ハムとキノコのカレーパン
ロースハムと夏野菜の涼風クリームパスタ
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ