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ベーコンときのこの秋色マルゲリータ

レシピ詳細
ベーコンときのこの秋色マルゲリータ

レシピ情報

273(kcal/1人分) 20(分) 1.2(g)

memo

秋の彩りのマルゲリータです。ベーコンときのこ、秋の実のりを散らした季節感のあるピザです。

食材(4人分)

  • ラ・ピッツァ マルゲリータピッツァ
    1枚
  • 朝のフレッシュハーフベーコン
    2枚
  • しいたけ
    2枚
  • しめじ
    1/2パック
  • 赤、黄パプリカ
    各1/8個
  • 栗(甘露煮)
    5個
  • 冷凍枝豆
    8さや
  • オリーブオイル
    大さじ1
  • 塩こしょう
    少々
  • 添付のバジルソース

作り方

ベーコンは2cm幅に切る。
しいたけは4つ切り、しめじは小房にわける。赤、黄パプリカは紅葉型で抜く。
栗は水気を取り、フライパンで焼き目をつける。
枝豆は電子レンジにかけ、実を取り出す。 
フライパンにオリーブオイルを熱し、①②をさっと炒め、添付のバジルソースと塩こしょうで味を調える。 
ピザをオーブントースターで5分焼き、③④⑤を彩りよくのせる。
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