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ベーコンとほうれん草のグラタンピザ
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ベーコンとほうれん草のグラタンピザ
レシピ詳細
ベーコンとほうれん草のグラタンピザ
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このレシピで使った商品
ラ・ピッツァ マルゲリータ
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朝のフレッシュ ハーフベーコン
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レシピ情報
335(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
1.4(g/推定値)
memo
ほうれん草とベーコンの組み合わせがよくあいます。
生クリームと卵黄のソースをかけて、美味しいピザの出来上がりです。
食材(4人分)
ラ・ピッツァ マルゲリータ
1枚
朝のフレッシュハーフベーコン
2枚
ほうれん草
1束
しゃぶしゃぶ用餅
8枚
ピザ用チーズ
30g
添付のバジルソース
卵黄
1/2個分
生クリーム
50cc
塩、こしょう
少々
作り方
ベーコンは3cm幅に切り、フライパンでさっと炒める。
ほうれん草は色よく茹で、3cm幅に切りバジルソースをふる。
ボールに卵黄と生クリームを入れて混ぜ、塩、こしょうで味を調える。
ピザの上にしゃぶしゃぶ用の餅を並べ、①と②を散らす。③のソースをかけてピザ用チーズをトッピングし、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
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