食材(1人分)
特撰あらびきグルメポークウインナー
3本
エリンギ
1/2本
しめじ
1/4パック
レタス
1~2枚
バター
適宜
バケット
14cm
サラダ油
適宜
ミニトマト
2個
パセリ
適宜
【A】
卵
1個
塩・こしょう
各少々
マヨネーズ
大さじ1
作り方
エリンギ、しめじは1cm角程の大きさに切り、電子レンジで約1分加熱する。あら熱が取れたらAと混ぜ合わせておく。
フライパンにサラダ油をひいて熱し、②を入れてパンの長さに合わせた卵焼きを作る。
バケットを横半分に切り、トースターで軽く焼いて断面にバターを塗り、レタス、③、①の順にサンドする。器に盛り、ミニトマト、パセリを添える。