ページタイトル

ベルガヴルスト ブラックペッパー ライ麦サンド

レシピ詳細
ベルガヴルスト ブラックペッパー ライ麦サンド

レシピ情報

- 0(分) 0(g)

食材(1人分)

  • ベルガヴルスト ブラックペッパー
    2本
  • キャベツ
    1枚
  • 紫玉ねぎ
    1/8個
  • じゃが芋
    1/2個
  • ライ麦パン(1cm厚さ)
    2枚
  • パセリ
    適宜
  • ピクルス
    適宜
  • マヨネーズ
    適宜
  • バター
    適宜
  • 【A】
  • 生クリーム・牛乳
    各小さじ1
  • バター
    10g
  • 塩・こしょう
    各少々

作り方

ベルガヴルストは油をひかずにフライパンでソテーする。 
じゃが芋は皮をむいて、ラップで包み電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。鍋に移し、フォークなどでつぶす。Aを加えて弱火にかけながら練り合わせる。 
キャベツは千切り、紫玉ねぎは薄切りにする。 
ライ麦パンの断面にバターを塗る。もう一方の断面にはマヨネーズを塗り、③②①の順にかさねてサンドする。器に盛り、パセリ、斜め切りしたピクルスを添える。
【参】人気のレシピ