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ウインナーと小松菜のガーリックソテー

レシピ詳細
ウインナーと小松菜のガーリックソテー

レシピ情報

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食材(2人分)

  • 特撰あらびきグルメポークウインナー
    1袋
  • 小松菜
    1/2袋
  • しいたけ
    3枚
  • ホールコーン
    大さじ1
  • にんにく(みじん切り)
    1片分
  • オリーブ油
    大さじ1~2
  • 醤油
    小さじ1
  • 塩・こしょう
    各少々

作り方

小松菜は4cm長さに切る。しいたけは軸を除いて薄切りにする。 
フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて弱火にかける。にんにくが少し色付いてきたらウインナー、①、ホールコーンを強火で炒める。
塩・こしょうで調味し、鍋肌から醤油をたらしてひと混ぜして火を止める。
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