本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
ウインナーのオープントースト
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
ウインナーのオープントースト
レシピ詳細
ウインナーのオープントースト
Tweet
印刷
レシピ情報
-
0(分/目安)
0(g/推定値)
memo
ウインナーとの相性が良い、特徴的なアイオリソースがポイント!
食材(2人分)
特撰あらびきグルメポークウインナー
4本
食パン(6枚切り)
2枚
じゃがいも
中1個
ミニトマト
2個
グリーンアスパラ
2本
サラダ油
小さじ1
【アイオリソース】
マヨネーズ
大さじ2
おろしにんにく
1/4かけ
牛乳
大さじ1/2
塩・こしょう
適量
作り方
じゃがいもは皮ごとラップで包み、竹串で数ヶ所穴を開け、電子レンジで2~3分加熱し、小さめの乱切りにする。グリーンアスパラは、はかまと根元を除いてラップで包み、電子レンジで30秒ほど加熱し、斜め4等分に切る。ミニトマトは4等分に切る。
アイオリソースの材料は合わせておく。
ウインナーは斜め半分に切り、薄くサラダ油を敷いたフライパンでさっと炒める。
食パンをトースターで軽く焼き、①③をのせ、アイオリソースをかけてトースターで3~4分焼く。
*ウインナーは斜め4等分に切っていただいても結構です。
*グリーンアスパラの替わりにブロッコリーを使っていただいても結構です。
関連したおすすめレシピ
あざらしの飾り切り弁当
リスの飾り切り弁当
カブトムシの飾り切り弁当
くじらの飾り切り弁当
ハム係長の運動会の縁日屋台風弁当
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ