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ポークビッツときのこのチーズオムレツ
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ポークビッツときのこのチーズオムレツ
レシピ詳細
ポークビッツときのこのチーズオムレツ
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このレシピで使った商品
ポークビッツ
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レシピ情報
491(kcal/1人分/推定値)
10(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
ポークビッツ
14本(1/2パック)
しめじ
1/2パック
冷凍フライドポテト
12本(120g)
パセリ
少々
卵
4個
溶けるスライスチーズ
2枚
塩
少々
こしょう
少々
バター
10g
オリーブ油
大さじ1
作り方
しめじは石づきを切り落として小房に分ける。
パセリはみじん切りにする。
卵は溶いて塩、こしょうで調味する。
フライパンにオリーブ油を熱して①と冷凍フライドポテトを中火で炒め、塩、こしょうで調味する。
④にバターを加えて③を流し入れ、大きくかき混ぜながら半熟状になればチーズ、ポークビッツをのせて②を散らし、弱火でフタをしてチーズが溶ける程度焼いて皿に盛る。
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