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ポークビッツとミートボールのロールパンサンド

レシピ詳細
ポークビッツとミートボールのロールパンサンド

レシピ情報

546(kcal/1人分) 15(分) 3(g)

食材(2人分)

  • ポークビッツ
    10本
  • ママのこだわりミートボール
    1袋
  • パイナップル(缶詰)
    1枚
  • 赤パプリカ
    少々
  • レタス
    1枚
  • クレソン
    少々
  • ケチャップ
    大さじ2
  • ロールパン
    4個
  • バター
    大さじ1
  • 【コールスローサラダ】
  • キャベツ
    2枚
  • 玉ねぎ
    1/6個
  • きゅうり
    1/4本
  • 少々
  • マヨネーズ
    大さじ2

作り方

ロールパンに切り目を入れ、内側に室温で柔らかくしたバターをぬる。
ポークビッツはフライパンで炒める。 
【コールスローサラダ】
キャベツ、玉ねぎ、きゅうりはせん切りにする。ボールに入れ塩をふって混ぜ、しばらく置いてしんなりしたら水気を絞る。マヨネーズで和える。
ロールパン2個に③とポークビッツを挟む。 
(5) ミートボールと8等分したパイナップルを器に入れてケチャップを絡め、電子レンジで40秒加熱する。 <br />
ロールパン2個にレタス、⑤、細切りした赤パプリカを挟む。クレソンを飾る。
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