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ポテトロールウインナーと春野菜のスープ
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ポテトロールウインナーと春野菜のスープ
レシピ詳細
ポテトロールウインナーと春野菜のスープ
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このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
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レシピ情報
396(kcal/1人分/推定値)
25(分/目安)
2.6(g/推定値)
食材(4人分)
グランドアルトバイエルン
8本
じゃがいも
4個
小麦粉
大さじ1
新キャベツ
1/4個
にんじん
1本
玉ねぎ
1個
絹さや
30g
バター
大さじ2
塩、こしょう
少々
[ スープ ]
A:湯
4カップ
A:チキンコンソメ
2個
A:ケチャップ
大さじ1と1/2
作り方
じゃがいもはせん切りにし、小麦粉を振る。
ラップに①の1/8をひろげ、ウインナーをのせて包む。電子レンジで1分加熱してポテトロールウインナーを作る。
ボウルにAを混ぜ合わせてスープを作る。
キャベツはざく切り、にんじんはひと口大に切り、玉ねぎはくし型に切る。絹さやは筋を取る。
鍋にバターを熱し、②のラップをはずして焼く。いったん火を止めてキャベツ、玉ねぎ、にんじんとスープを加え、強火にかける。沸騰したら弱火にして煮込む。
野菜が柔らかくなったら絹さやを入れて塩、こしょうで味を調え、火を止める。
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