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The GRAND アルトバイエルンとアスパラガスの炒め物
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The GRAND アルトバイエルンとアスパラガスの炒め物
レシピ詳細
The GRAND アルトバイエルンとアスパラガスの炒め物
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このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
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レシピ情報
451(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
The GRAND アルトバイエルン
1パック
アスパラガス
1束
じゃがいも
1個
卵
1個
顆粒コンソメ
小さじ1/2
白ワイン
大さじ2
塩
少々
こしょう
少々
オリーブ油
適量
作り方
アスパラガスは茎の硬い部分を切り落とし、塩ゆでして4cm幅に切る。
じゃがいもは皮をむいて5mm幅に切り、さっと塩ゆでしてザルに上げる。
卵を溶いて塩で調味し、熱したフライパンにオリーブ油(大さじ1)を入れて半熟状に炒めて取り出す。
③のフライパンにオリーブ油を熱して②をカリッと炒め、The GRAND アルトバイエルンと①を加えてさらに炒め、白ワイン、塩、こしょうで調味して(3)を戻してからめる。
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