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グランドアルトバイエルンときのこ、にんじんのガーリックソテー

レシピ詳細
グランドアルトバイエルンときのこ、にんじんのガーリックソテー

レシピ情報

425(kcal/1人分) 0(分) 0(g)

食材(2人分)

  • グランドアルトバイエルン
    6本
  • しめじ
    100g
  • エリンギ
    100g
  • にんじん
    1本
  • パセリ
    1枝
  • にんにく
    1片
  • 白ごま
    小さじ1
  • レモン
    1/8個
  • 白ワイン
    大さじ1
  • 小さじ1/2
  • こしょう
    少々
  • 醤油
    小さじ1
  • オリーブ油
    大さじ2
  • バター
    10g

作り方

しめじは石づきを切り落としてほぐし、エリンギは薄切りにする。 
にんじんは皮をむき、ピーラーでリボン状にスライスする。 
パセリとにんにくはみじん切りにする。 
グランドアルトバイエルンを弱火でじっくり炒めて一度取り出し、オリーブ油、にんにくを入れて香りが立てば、①を加えて強火で炒める。 
グランドアルトバイエルンを戻して②を加え、白ワイン、塩とこしょうで調味し、仕上げにバターと醤油を加える。 
皿に盛り、白ごまを散らし、お好みでレモンを絞っていただく。 
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