本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
The GRAND アルトバイエルンときのこ、にんじんのガーリックソテー
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
The GRAND アルトバイエルンときのこ、にんじんのガーリックソテー
レシピ詳細
The GRAND アルトバイエルンときのこ、にんじんのガーリックソテー
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
商品詳細へ
レシピ情報
425(kcal/1人分/推定値)
0(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
The GRAND アルトバイエルン
6本
しめじ
100g
エリンギ
100g
にんじん
1本
パセリ
1枝
にんにく
1片
白ごま
小さじ1
レモン
1/8個
白ワイン
大さじ1
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
醤油
小さじ1
オリーブ油
大さじ2
バター
10g
作り方
しめじは石づきを切り落としてほぐし、エリンギは薄切りにする。
にんじんは皮をむき、ピーラーでリボン状にスライスする。
パセリとにんにくはみじん切りにする。
The GRAND アルトバイエルンを弱火でじっくり炒めて一度取り出し、オリーブ油、にんにくを入れて香りが立てば、①を加えて強火で炒める。
The GRAND アルトバイエルンを戻して②を加え、白ワイン、塩とこしょうで調味し、仕上げにバターと醤油を加える。
皿に盛り、白ごまを散らし、お好みでレモンを絞っていただく。
関連したおすすめレシピ
The GRAND アルトバイエルンKiri餅と、ハムと海苔の渦巻玉子
ウインナーつくねバーグ&アーモンドKiriクリーミートースト
ウインナーとグリーンアスパラの塩炒め焼きそば
ウインナーのねぎ塩レモン丼 焼きアスパラガス添え
ウインナーとスナップエンドウのクリームスープ
最近検索したレシピ
ウインナーの中華ちまき
ミンチとウインナーのピリ辛サラダ麺
ワインにぴったりなおつまみ3種
ギャザリングで楽しむ!新年パーティー!!
The GRAND アルトバイエルンと大豆のカッスーレ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ