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伊藤ハム米久ホールディングス
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ロースハムと夏野菜の冷やしサラダ中華
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ロースハムと夏野菜の冷やしサラダ中華
レシピ詳細
ロースハムと夏野菜の冷やしサラダ中華
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このレシピで使った商品
朝のフレッシュ ロースハム
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レシピ情報
611(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
3.8(g/推定値)
memo
添付のスープにマヨネーズを混ぜて、旬の夏野菜といっしょにサラダ感覚で食べる冷やし中華です。
食材(2人分)
北の逸杯つぶ野菜冷し中華
1袋(2人前)
朝のフレッシュロースハム
1パック
きゅうり
1本
なす
1本
みょうが
2本
卵
2個
塩
少々
マヨネーズ
大さじ2
添付のスープ
作り方
きゅうりは小口切り、なすは4cmの細切りにする。塩をふって暫くおき、絞る。
ハムは半分に切り細切りする。
みょうがはせん切りにする。
ゆで卵を作り、半分に切る。
麺は表記通りにゆで、ざるに取って冷水で揉み洗いし、水気をきって皿に盛る。①②③を麺の上に盛る。
添付のスープにマヨネーズを混ぜ、⑤にかける。ゆで卵を添える。
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