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伊藤ハム米久ホールディングス
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ロースハムのレンジ蒸しサラダ
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ロースハムのレンジ蒸しサラダ
レシピ詳細
ロースハムのレンジ蒸しサラダ
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このレシピで使った商品
朝のフレッシュ ロースハム
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レシピ情報
241(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
2.3(g/推定値)
食材(2人分)
朝のフレッシュロースハム
1パック
キャベツ
3枚
じゃがいも
大1個
りんご
1/4個
バター
大さじ2
塩、こしょう
少々
ポン酢
少々
作り方
キャベツは1枚を4等分する。じゃがいもは皮をむいて薄切り、りんごはさいの目切りにする。
耐熱皿にじゃがいも、半分に折ったロースハム、キャベツを交互に並べる。真ん中にりんごを盛り、バターをちぎって散らす。塩、こしょうしてラップをかけ、電子レンジで4分加熱する。一度取り出して確認し、全体に柔らかくなるように様子を見ながら、レンジでさらに加熱する。
ポン酢をふっていただく。
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