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生ハムと魚介類のブルスケッタ

レシピ詳細
生ハムと魚介類のブルスケッタ

レシピ情報

- 0(分) 0(g)

食材(2人分)

  • ロース生ハム
    6枚
  • たこ
    50g
  • 海老
    4尾
  • じゃがいも
    50g
  • ミニトマト
    2個
  • バジルの葉
    2枚
  • 少々
  • レモン汁
    少々
  • バージンオリーブオイル
    小さじ1
  • ガーリックトースト
    6枚

作り方

たこと海老はボイルして冷水に取り、1cm角に切る。
じゃがいもは皮をむいて1cm角に切り、塩ゆでする。 
ミニトマトはヘタを除いて4等分に切り、バジルの葉は細かく手でちぎる。 
ボウルに①~③をあわせ、塩とレモン汁、バージンオリーブオイルで調味する。 
器に④を入れて生ハム、ガーリックトーストと共に皿に盛り合わせ、各々にトッピングしていただく。
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