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伊藤ハム米久ホールディングス
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生ハムと大根のイタリアンサラダ
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生ハムと大根のイタリアンサラダ
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このレシピで使った商品
ビストロレシピ ロース生ハム95g
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レシピ情報
97(kcal/1人分/推定値)
10(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
ロース生ハム
6枚
大根
150g
クレソン
1束
グレープフルーツ
1/4個
塩
適量
こしょう
適量
はちみつ
適量
エクストラバージンオリーブオイル
適量
作り方
大根は皮をむき、細切りにして水にさらす。
クレソンは洗って茎の固い部分を切り落としておく。
生ハムは半分を1cm幅に切り、残りは半分に切る。
グレープフルーツは果汁を絞り、はちみつ、塩、こしょう、オリーブ油を加えてドレッシングを作る
。
水気を切った①②、1cm幅に切った生ハムを混ぜ合わせて器に盛り、半分に切った生ハムを飾って、ドレッシングをかける。
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