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伊藤ハム米久ホールディングス
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ウインナーのじゃこ手巻きおにぎり朝ごはん!
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ウインナーのじゃこ手巻きおにぎり朝ごはん!
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ウインナーのじゃこ手巻きおにぎり朝ごはん!
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このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
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レシピ情報
644(kcal/1人分/推定値)
0(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
◆おにぎり
グランドアルトバイエルン
6本
ちりめんじゃこ
適量
葉じそ
3枚
ごはん
適量
焼のり(4等分の帯状に切ったもの)
6枚
◆みそ汁
豆腐
1/4丁
わかめ
20g
だし汁
2カップ
みそ
大さじ3
◆アスパラガスの和風スクランブルエッグ
アスパラガス
1束
卵
2個
和風だしの素
小さじ1/2
水
大さじ2
花かつお
適量
しょうゆ
適量
バター
15g
作り方
◆おにぎり
(1) ウインナーは油を敷かないフライパンでじっくり炒める。
(2) 大葉じそは細切りにして水にさらす。
(3) ボウルにごはんを入れて水気を切った(2)とちりめんじゃこを混ぜ合わせる。
(4) 皿にのりを敷いてごはんをのせ、ウインナーをおいて、食べる時に巻いていただく。
◆アスパラガスの和風スクランブルエッグ
(1) アスパラガスは4cm幅の斜め切りにする。
(2) 卵は溶いて和風だしの素と水を混ぜておく。
(3) フライパンにバターを熱して(1)を炒め、卵を流し入れて混ぜながら半熟状に焼く。
(4) 皿に盛り、花かつおを散らしてしょうゆをかけていただく。
◆みそ汁
(1) 豆腐は1cm角のさいの目に切り、わかめは3cm幅に切る。
(2) 鍋にだし汁を沸かして豆腐を入れ、豆腐が揺れだしたらみそを溶き入れ、わかめを加えて火を止める。
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