本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
ウインナーつくねバーグ&アーモンドKiriクリーミートースト
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
ウインナーつくねバーグ&アーモンドKiriクリーミートースト
レシピ詳細
ウインナーつくねバーグ&アーモンドKiriクリーミートースト
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
商品詳細へ
キリ® クリーミーポーション(ポーションタイプ16.3g×6個入り)
商品詳細へ
レシピ情報
729(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
4.2(g/推定値)
memo
お子様も大好きなウインナーが中から出てくる、とてもおいしいつくねバーグです。香ばしくておいしい、アーモンドトーストを添えて。
食材(4人分)
グランドアルトバイエルン
8本
A:
鶏ミンチ
250g
豚ミンチ
150g
玉ねぎ(みじん切り)
1/2個分
白ねぎ(みじん切り)
1本分
パン粉
1カップ
卵
1個
片栗粉
大さじ1と1/2
醤油、おろししょうが
各大さじ1
塩
少々
サラダ油
適量
焼き鳥のたれ
適量
バケット
1本
B:
Kiri
2個
アーモンドダイス、グラニュー糖
各大さじ2
付け合わせ野菜
適量
作り方
ボウルにAを入れよく混ぜ、ウインナーを芯につくねバーグを8つ作る。
フライパンに油を熱し、①の半量を中火で蓋をして焼く(両面2回)。
②に焼き鳥のたれを絡める。
Bを混ぜ、縦に4つに切ったバケットに塗り、オーブントースターでこんがり焼く。
③④と、付け合わせ野菜を盛る。
関連したおすすめレシピ
The GRAND アルトバイエルンKiri餅と、ハムと海苔の渦巻玉子
ウインナーとグリーンアスパラの塩炒め焼きそば
ウインナーのねぎ塩レモン丼 焼きアスパラガス添え
ウインナーとスナップエンドウのクリームスープ
ウインナーとあさりのポトフ
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ