本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
ウインナーのジャーマン里芋
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
ウインナーのジャーマン里芋
レシピ詳細
ウインナーのジャーマン里芋
Tweet
印刷
レシピ情報
150(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
0(g/推定値)
食材(4人分)
PRIMEグルメポークウインナー
1袋
里芋
4個(約350g)
玉ねぎ
1/4個(約50g)
オリーブ油
小さじ2
ニンニク
1/2片
塩・黒胡椒
適量
パセリ
お好み
作り方
ウインナーは斜めに切る。玉ねぎはスライスする。ニンニクはみじん切りにする。
里芋は水洗いして泥を落としラップに包んで柔らかくなるまでレンジで2~3分加熱する。粗熱が取れたら皮を剥き、5mm幅にカットする。
フライパンにオリーブ油を熱し里芋を炒める。
里芋が薄く色付いてきたら玉ねぎを加えて塩を振り炒める。
玉ねぎに火が通ったらニンニクとウインナーを加え全体が炒まればできあがり。
お皿に盛り、黒胡椒を振りお好みでみじん切りにしたパセリを散らす。
関連したおすすめレシピ
あざらしの飾り切り弁当
リスの飾り切り弁当
カブトムシの飾り切り弁当
くじらの飾り切り弁当
ハム係長の運動会の縁日屋台風弁当
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
ハワイアンハムステーキ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
ハワイアンハムステーキ