本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
豚角煮のパンカナッペ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
豚角煮のパンカナッペ
レシピ詳細
豚角煮のパンカナッペ
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
やわらか煮こみ亭 豚角煮
商品詳細へ
レシピ情報
294(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
2.4(g/推定値)
memo
豚角煮で、急な来客でも手早くおしゃれなひと皿ができます。
食材(6人分)
豚角煮
2袋(約260g)
サンドイッチ用食パン
8枚
パセリ(飾り用)
◆カラフル野菜のオイスター風味カナッペ
もやし
1/2袋
パプリカ(オレンジ)
1/4個
レタス
2枚
オイスターソース
大さじ1
細ネギ
3本
サラダ油
大さじ1
◆カニ卵カナッペ
カニかまぼこ
3本
卵
2個
三つ葉
1/2束
A:塩、こしょう
少々
A:砂糖
少々
サラダ油
大さじ1
◆きのこのバターソテーカナッペ
しめじ
1/4株
ミニトマト
2個
貝割菜
少々
バター
小さじ1
塩、こしょう
少々
作り方
豚角煮は湯せんで温める。
サンドイッチ用食パンは4等分する。
◆カラフル野菜のオイスター風味カナッペ
フライパンにサラダ油を熱し、細切りしたパプリカともやしを炒め、オイスターソースを絡める。細ネギは4cm幅に切る。②にぎったレタスをのせ、野菜と小さく切った角煮を盛る。
◆カニ卵カナッペ
卵を溶いて、ほぐしたカニかまぼことザク切りの三つ葉、Aを混ぜる。サラダ油を熱したフライパンで、ふわっと焼く。②に小さく切った角煮とともにのせる。
◆きのこのバターソテーカナッペ
しめじをバターでソテーして塩、こしょうする。②にミニトマトの薄切り、角煮、しめじ、貝割菜をのせる。
大きめの皿またはトレーに並べ、パセリを飾る。
関連したおすすめレシピ
角煮蒸しパン
角煮のごちそう茶わん蒸し
豚角煮で!簡単赤ワイン煮込み
豚角煮と里芋のお月見煮
簡単角煮おやき
最近検索したレシピ
ベーコンと帆立の旨みたっぷり春野菜ポトフ
ハム係長の黒酢トンテキ
ウインナーのドライカレー恵方巻き
チーズイン お花の手まりオムライス弁当
Kiriを使った初夏のおかず2種
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ