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伊藤ハム米久ホールディングス
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ウインナーのにら玉炒め
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ウインナーのにら玉炒め
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ウインナーのにら玉炒め
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このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
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レシピ情報
456(kcal/1人分/推定値)
10(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
グランドアルトバイエルン
1パック
ニラ
1束(約100g)
もやし
100g
しいたけ
2枚
人参
30g
卵
1個
炒りごま
小さじ1
【卵の味付け】
塩
少々
砂糖
小さじ1/2
【合わせ調味料】
酒
大さじ2
顆粒チキンコンソメ
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
塩
小さじ1/3~1/4
こしょう
少々
輪切り唐辛子
1/2本分
サラダ油
大さじ2
ごま油
少々
作り方
ニラは洗って4cm幅に切り、もやしはひげ根を取っておく。
しいたけは石づきを切り落としてスライスし、にんじんは短冊切りにする。
卵は溶いて塩と砂糖で調味する。
【合わせ調味料】を合わせる。
フライパンにサラダ油(大さじ1)を熱して③を半熟状に炒めて取り出す。
⑤のフライパンでグランドアルトバイエルンを弱火でじっくり炒め、サラダ油(大さじ1)と輪切り唐辛子を加えて②を炒める。
⑥を強火にしてを加えて手早く炒め、④で調味して③を戻し、ごま油を加える。
皿に盛り、炒りごまを散らす。
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