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伊藤ハム米久ホールディングス
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アンチョビとにんにくのマルゲリータ バジルレモンバターソースがけ
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アンチョビとにんにくのマルゲリータ バジルレモンバターソースがけ
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アンチョビとにんにくのマルゲリータ バジルレモンバターソースがけ
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このレシピで使った商品
ラ・ピッツァ マルゲリータ
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レシピ情報
245(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
0(g/推定値)
食材(4人分)
ラ・ピッツア マルゲリータ
1枚
さわやかパック生ハムロース
1/2パック
アンチョビ
5枚
マッシュルーム
2個
にんにく
2片
バター
10g
レモン汁
大さじ1
塩・こしょう
各適量
オリーブ油
適量
添付のバジルソース
作り方
にんにくは薄切りにして芽を除く。マッシュルームは薄切りにする。
フライパンにオリーブ油を熱し、にんにくを入れて弱火にかける。にんにくがきつね色になったら取り出す。
フライパンにバターをとかし、レモン汁・添付のバジルソース・塩・こしょうを入れて混ぜ合わせる。
ピザにアンチョビ・マッシュルームをのせて表記通りに焼く。焼き上がったら生ハムロース・②をのせて③を回しかける。
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