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アンチョビとにんにくのマルゲリータ バジルレモンバターソースがけ

レシピ詳細
アンチョビとにんにくのマルゲリータ バジルレモンバターソースがけ

レシピ情報

245(kcal/1人分/推定値) 20(分/目安) 0(g/推定値)

食材(4人分)

  • ラ・ピッツア マルゲリータ
    1枚
  • さわやかパック生ハムロース
    1/2パック
  • アンチョビ
    5枚
  • マッシュルーム
    2個
  • にんにく
    2片
  • バター
    10g
  • レモン汁
    大さじ1
  • 塩・こしょう
    各適量
  • オリーブ油  
    適量
  • 添付のバジルソース

作り方

にんにくは薄切りにして芽を除く。マッシュルームは薄切りにする。
フライパンにオリーブ油を熱し、にんにくを入れて弱火にかける。にんにくがきつね色になったら取り出す。
フライパンにバターをとかし、レモン汁・添付のバジルソース・塩・こしょうを入れて混ぜ合わせる。
ピザにアンチョビ・マッシュルームをのせて表記通りに焼く。焼き上がったら生ハムロース・②をのせて③を回しかける。
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